Все новости Костромы
17:35, 08 октября 2013

Стали известны причины аварии, которая на прошлой неделе оставила без тепла 100 домов.

Стали известны причины аварии, которая на прошлой неделе оставила без тепла 100 домов.

Стали известны причины аварии, в результате которой в 13-ти квартирах Костромы в среду лопнули батареи, а еще 100 домов остались без тепла. Как сообщает ОАО «ТГК-2», повышение давления в тепловых сетях от Костромской ТЭЦ-2 было вызвано «самопроизвольным закрытием напорной задвижки на одном из агрегатов насосной станции».

Расследовала происшествия специально созданная комиссия. Напомним, компания покроет все убытки жильцам, чьи квартиры оказались затоплены. С каждым из владельцев помещений обсуждают формы возмещения ущерба: материальная компенсация, либо ремонт квартир.

Серьезнее всего, как сообщает ТГК-2, пострадали пять квартир, остальным потребовалась лишь смена батарей.

Последние новости рубрики

13:35, 30 ноября 2022

Костромичи рассказали, что рядом с одной из школ Костромы заметили подозрительного мужчину. Жительница областного центра в социальной сети сообщила, что…

13:05, 30 ноября 2022

Экс-футболист нерехтского «Спартака» Артем Гусев скончался после драки в питейном заведении. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, молодой…

12:35, 30 ноября 2022

В Костромской области за сутки случилось два пожара. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Так, 29…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...