Все новости Костромы
12:30, 31 августа 2021

70-летнюю бабушку, отряд для поисков которой в Сусанинском районе собирали волонтеры “ЛизыАлерт”, обнаружили живой. Об этом в социальных сетях сообщила дочь женщины.

Оказалось, что 30 августа пропавшая отправилась за клюквой на болота, но случайно заблудилась в Буйском районе. 

Я, как и положено, позвонила на номер 112 и на горячую линию поискового отряда «ЛизаАлерт». Откликнулись все, спасибо большое! Никогда не думала, что с нами произойдёт такая ситуация, бабушка всегда хорошо ориентировалась в лесу, но возраст уже не тот…говорит родственница.

На просьбу о помощи отреагировали оперативно как спасатели, так и сотрудники полиции, администрации, просто неравнодушные граждане.

Поиски велись в условиях сильного дождя, на улице быстро стемнело — работать было сложно. Добровольцы «ЛизыАлерт» даже пострадали в дороге.

Мероприятие завершилось благополучно, инспекторам ДПС ГИБДД МО МВД России «Буйский» Роману Варзину и Евгению Рябкову удалось найти исчезнувшую с помощью звуковых и световых сигналов. Сейчас женщина находится со своей семьей.

Последние новости рубрики

11:15, 28 мая 2024

Внедорожник «оформил» вершину контейнеров с бытовыми отходами. По словам очевидцев, на улице Богатырской в Костроме автоледи на «Haval*» сдавала назад….

10:32, 28 мая 2024

Птицы терроризируют детей и воспитателей в дошкольном учреждении № 69 на улице Профсоюзной в областном центре. На одном из участков,…

09:29, 27 мая 2024

Дорожное происшествие случилось накануне в Костромском переулке. Полицейские заметили нарушителя на питбайке и потребовали остановиться. Вместо того, чтобы подчиниться законным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...