Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
16:40, 04 сентября 2019

Обстоятельства «водной прогулки» выясняются

Накануне костромичи обнаружили в Волге необычный объект, сообщает K1NEWS.RU. В районе железнодорожного моста плавали покореженные «Жигули». Фото появилось в соцсетях.

У автомобиля открыты двери и капот. При этом на месте никого не было.

Как нам рассказали в региональном управлении МВД России, очевидцы «заплыва» отечественного авто обратились в полицию. Правоохранители вместе с сотрудниками МЧС вытащили железного «утопленника» и в данный момент проводят проверку.

Тем временем интернет-пользователи выдвинули свои версии произошедшего.

Эта машина была продана малолеткам. Типа для учебного авто, но оказалось, что сегодня была в ДТП и скрылась с места происшествия. Пытались сжечь, а машина не горит и не тонет. У этих малолеток огромные проблемы завтра будут,пишет Елена Смирнова.

Особо внимательные костромичи отметили, что на багажнике машины лежит обломок кирпича. Многие сошлись во мнении, что его использовали в качестве утяжелителя в надежде утопить транспорт.

Однако нашлись и ценители отечественного автопрома. Один молодой человек даже изъявил желание забрать машину себе.

Последние новости рубрики

19:00, 22 января 2022

В Шарьинском районе родители рассказали полицейским, что их сын стал свидетелем похищения другого ребенка. Сотрудники дежурной части получили информацию о…

12:00, 22 января 2022

В Костромской области за сутки произошло три пожара, сообщает пресс-служба МЧС по Костромской области. В 11:13 21 января в МЧС…

14:25, 18 января 2022

В 11:46 18 января в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о пожаре в городе Кострома на улице Профсоюзной….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...