Все новости Костромы
19:35, 21 октября 2020

9-летняя костромичка пила чай, пока ее разыскивала полиция

Накануне вечером в Костроме разыскивали 9-летнюю девочку – сообщает K1NEWS.RU. Когда мама вернулась домой с работы, дочери дома не оказалось.

Женщина подождала немного, но ребенок так и не пришел из школы. Тогда мама обратилась в полицию. Костромичка очень переживала, что с ее дочерью могло что-то произойти, — рассказывают в региональном управлении МВД России.

Через полчаса девочку привела домой мама одноклассницы. Оказалось, что после уроков ребенок пошел в гости, но забыл предупредить об этом. Костромичка провела воспитательную беседу со своим чадом.

Последние новости рубрики

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...