Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
11:15, 10 ноября 2019

Молодой человек не успел эвакуироваться вместе с семьей.

Сегодня в Шарье около 5 часов произошел пожар в частном деревянном доме – сообщает региональное управление МЧС России. В нем жила многодетная семья.

В момент пожара в доме были родители и только трое детей. Четвертый ребенок находился в больнице по состоянию здоровья. По предварительной версии, возгорание произошло из-за нарушения правил безопасности эксплуатации печного отопления. Дело в том, что у них баня пристроена прямо к дому. Известно, что вечером ее топили,рассказали нам в ведомстве.

Из горящего дома успели выйти родители и двое детей.17-летний сын не успел эвакуироваться. Тело подростка нашли на кровати в его комнате. Также 12-летнего мальчика увезли в больницу с подозрением на отравление дымом. Самый младший двухгодовалый малыш не пострадал.

Дом сгорел полностью, удалось спасти только хозпостройки. По предварительной информации следственного комитета России по Костромской области, следов поджога не обнаружили. Сейчас проводится проверка, на месте работают оперативные службы. 

 

 

Последние новости рубрики

18:00, 27 сентября 2021

26 сентября в 14:21 поступило сообщение о возгорании нежилого дома на улице Энгельса в Костроме. Полностью ликвидировать пожар удалось к…

12:30, 27 сентября 2021

Как сообщает Свердловский районный суд, одну из управляющих компаний города обязали выплатить компенсацию костромичке за перелом ноги. В 2019 году…

15:00, 26 сентября 2021

Вечером 24 сентября в Нее Костромской области сгорел деревянный жилой дом. На месте происшествия были обнаружены два тела. Об этом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...