Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
17:20, 07 декабря 2021

Фуры в Костроме перегородили дороги

Большегрузы не могут проехать по костромским трассам из-за состояния дорог. Все костромские паблики буквально завалены фотографиями и видео с улиц города. На въезде со стороны Ярославля пробка из фур, такая картина наблюдается уже не первый раз.

Дороги посыпают реагентами, но не чистят, в этой каше и буксуют фуры,делятся своими предположениями костромские автомобилисты.

Напомним, в прошлом году дальнобойщикам в Костроме приходилось самим разгребать снег на дороге, чтобы въехать в Кострому.

Город встал, у универмага и на Никитской фуры сломались, полдня уже стоят, пробка из-за них,пишет костромич в группе «ДТП Кострома».

На Нижней Дебре даже не движется пробка. Просто стоим уже 20 минут на одном месте.

А после 5 часов вечера вообще будет транспортный коллапс.

Везде аварии из-за снежных заносов на дорогах. И не чистят, не посыпают. Ни проехать, ни пройти, возмущаются в соцсетях костромичи.

Областные власти утверждают, что дороги убирают в круглосуточном режиме, а снег с улиц вывозится сотнями кубометров.

Последние новости рубрики

17:30, 05 января 2022

В костромских городских сообществах в социальных сетях начали появляться предложения по объявлению трехдневного траура в память о 5-летней Веронике Николаевой,…

11:35, 13 декабря 2021

С сегодняшнего дня в Костромском регионе разрешили посещать торговые центры без предъявления QR-кода в будни с 8 утра до 14…

15:00, 10 декабря 2021

С 13 декабря в Костромской области смягчаются ограничения для кафе и ресторанов. Банкеты, корпоративы, свадьбы, поминки разрешены, но с сохранением…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...