Все новости Костромы
20:27, 20 июня 2022

ВТБ проведет вебинар по импортозамещению

30 июня ВТБ проведет вебинар, посвященный задачам бизнеса в области импортозамещения. Мероприятие пройдет на портале для предпринимателей «Ближе к делу».

Участники вебинара смогут обсудить актуальные вопросы импортозамещения. В частности, речь пойдет о сохранении бизнес-активности в текущей ситуации, возможных решениях для освоения новых ниш, создания и сохранения рабочих мест, выстраивании логистики с контрагентами и других вопросах. Эксперты ВТБ также расскажут о документарных продуктах банка, программах льготного кредитования и импортозамещении в закупочной деятельности.

«Тема импортозамещения становится все более актуальной. Сегодня это не только один из важных факторов поддержания экономики и социальной стабильности в глобальном смысле, но и возможность для предпринимателей развивать свой бизнес. ВТБ предлагает клиентам необходимые инструменты для развития проектов в этой сфере, в том числе гарантии исполнения обязательств перед контрагентами и финансовые средства для развития производств. Мы также готовы поделиться свои опытом и экспертизой по решению задач импортозамещения с предпринимательским сообществом», − отметил Руслан Еременко, руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса – старший вице-президент ВТБ.

Зарегистрироваться на вебинар можно на портале «Ближе к делу».

Последние новости рубрики

11:37, 09 декабря 2022

Акселератор ВТБ стал победителем XII ежегодной премии в области инноваций «Время инноваций-2022». Жюри отметило созданный в банке инструмент для работы…

14:05, 08 декабря 2022

Костромская область заняла первое место в ЦФО по лесным доходам.  За девять месяцев лесопользователи пополнили бюджет региона более чем на…

12:07, 08 декабря 2022

У 37% россиян ухудшилось отношение к доллару и евро в результате событий 2022 года. 19% стали больше доверять рублю, а…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...