Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 16 Декабря 2016, 18:05, K1NEWS.RU

    «Всё в одном», или, как сократить расходы на связь

    В тарифном плане от «Билайн» «ВСЁ за 800» за 800 рублей в месяц вы получаете 2 тысячи минут разговоров по всей Россией, столько же СМС-ок, 25 каналов мобильного ТВ и 10 гигабайт интернет-трафика, в том числе и в поездках по стране.

    Фото: Билайн.

    Экономим всей семьей

     

    В нашем случае речь пойдет о том, как выгодно подключить услуги сотовой связи, проводного интернета, а также телевидения вместе с «Билайн». Ведь эти услуги уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. И счета за них, между прочим - тоже.

    Безлимитный интернет на скорости до 100 мбит/сек и от 100 каналов телевидения у большинства операторов сейчас стоят примерно 500 рублей (в различных регионах цена может отличаться в обе стороны — это специфика рынка).

    В тарифном плане от «Билайн» «ВСЁ за 800» за 800 рублей в месяц вы получаете 2 тысячи минут разговоров по всей России, столько же СМС-ок, 25 каналов мобильного ТВ и 10 гигабайт интернет-трафика, в том числе и в поездках по стране! А доплатив всего один рубль можно получить еще домашний проводной интернет и ТВ.

    Отдельно отметим, что услуги мобильной связи можно (и нужно!) разделить с еще тремя абонентами «Билайн». То есть, за указанную сумму в 801 рубль у вас дома появятся скоростной безлимитный интернет и 125 каналов в телевизоре. А еще, для вас и трех членов вашей семьи (как вариант - близким, либо просто хорошим людям), будет полагаться впечатляющий по объему единый пакет сотовой связи, мобильного ТВ и интернета, да еще и целый рой СМС-ок! Причем, оплачивается все это проще чем, вы думаете — с одного-единственного счета мобильного телефона. Удобно? Да не то слово!

     

    Цена сохраняется

     

    Ну, а если пакет мобильной связи в этом тарифе для вас маловат, то на такой случай у «Билайн» есть тариф «ВСЁ за 1200». В него входят: 15 Гб мобильного интернета, 3 тысячи минут, 3 тысячи СМС-ок, 125 телевизионных и 25 мобильных каналов ТВ, WiFi-роутер, а также страхование квартиры на сумму до 400 тысяч рублей.

    Интересно? А вы посчитайте сами, сколько уходит на оплату ТВ, интернета и мобильной связи из семейного бюджета...

    «Ну, а где подвох?», спросите вы. Да нигде: это легко проверить, посмотрев тарифы на официальном сайте «Билайн», или в любом из офисов обслуживания оператора.

    Кстати, компания дала честное-пречестное слово, что стоимость проводного интернета и для пользователей мобильных тарифов «ВСЁ!» составляла и составляет всего 1 (один) рубль. Прошло уже более полугода и, несмотря на сложности в экономике и скачки курсов валют, тарифы действительно не изменились! Подробности по телефону 8 800 700 8000.

     

     

    Данное предложение действительно для физических лиц, абонентов тарифных планов линейки «ВСЁ!» предоплатной системы расчетов с абонентской платой от 300 до 1800 руб/мес. в зависимости от филиала подключения. Цены с НДС. Для городов присутствия Домашнего интернета «Билайн», кроме Мурманска и Челябинска

    Сервис страхование квартиры «Хоть потоп!+» представлен ОАО «АльфаСтрахование». Лицензия СИ № 2239 от 13.01.2016 г.

    Сумма страхового покрытия складывается из следующих составляющих:

    - движимое имущество застраховано на сумму 100 000 рублей;

    - внутренняя отделка квартиры на сумму 100 000 рублей;

    - гражданская ответственность на сумму 200 000 рублей.

     

    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.