Все больше российских банков запускают оплату платежными стикерами

Платежные стикеры являются альтернативой привычной оплате смартфонами, недоступной для владельцев iPhone в России после ухода Visa и Masterсard. Ряд российских банков уже запустили оплату по платежным стикерам, среди них Сбербанк, Альфа-банк, Тинькофф и ряд других.  Теперь к ним присоединился и «Открытие». Действующим и новым клиентам банка с 17 мая доступен предзаказ на платежный стикер Opencard. Он позволяет быстро и удобно оплачивать покупки с помощью мобильного телефона.

Платежный стикер – полный аналог пластиковой карты, повторяющий весь ее функционал. С помощью стикера можно совершать покупки в магазинах и интернете, снимать наличные в банкоматах, проводить переводы. Достаточно просто наклеить стикер на свой телефон.

Оплачивать покупки платежным стикером не только максимально удобно, но и безопасно – на стикере нет номера, срока действия и CVC-кода.

Последние новости рубрики

12:07, 21 мая 2024

С начала года продажи автокредитов в Центральном федеральном округе (без учета Москвы и Московской области) достигли 17,9 млрд рублей, что…

11:42, 21 мая 2024

Специализированный портал бронирования путевок Санатории-России.рф опубликовал рейтинг регионов по доходам и прибыли санаторно-курортных учреждений в 2023 году. В Центральном федеральном…

10:39, 21 мая 2024

На обучающий семинар, который пройдет 24 мая в рамках программы Костромского экономического форума, центр «Мой бизнес» приглашает всех желающих. Спикер…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...