Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 23 Мая 2016, 12:35, K1NEWS.RU

    В сети салонов «МебельНик» теперь можно купить и кухни

    21 мая на втором этаже ТЦ «Стометровка» состоялось долгожданное открытие нового магазина с уникальными ассортиментом и ценами.

    Фото: предоставлено компанией.

    Десятый по счёту салон корпусной мебели для дома торговой сети «МебельНик» распахнул свои двери на втором этаже ТЦ «Стометровка» 21 мая, сообщает корреспондент портала К1NEWS.RU. Компания, которая появилась на мебельном рынке ещё в 1998 году, продолжает расширяться и радовать своих покупателей даже в кризисные времена.

    Гостиные, спальни, детские, прихожие и другую корпусную мебель отечественного производства, предлагаемую компанией «МебельНик» жители Костромской, Ярославской и Ивановской областей знают и любят уже много лет. Свой выбор в пользу этой сети салонов они делают по очень простой причине – здесь предлагают одно из лучших сочетаний цена-качество на продукцию лучших российских мебельных брендов во всём Центральном Федеральном округе.

    Теперь, по многочисленным просьбам покупателей в ассортименте торговой сети появились и кухни. Руководителям компании «МебельНик» потребовалось немало сил и времени, чтобы найти производителя, который будет удовлетворять их высоким требованиям к качеству, но при этом сохранит на свою продукцию доступные цены. И такая компания нашлась.

    «С 2009 года наша сеть начала представлять бренд-секции фабрик от ведущих производителей России. Это такие хорошо знакомые нам бренды как «Лером», «Юта», «Армос» и многие другие, с которыми мы много лет работаем как официальные дистрибьютеры. В нашем дружном мебельном семействе долгожданное пополнение. Теперь в наших салонах можно приобрести продукцию новой Пензенской фабрики «Сурская мебель». Мы также стали не только официальным, но и единственным на территории ЦФО дистрибьютером этого бренда, - пояснила Генеральный директор сети салонов «МебельНик» Елена РАДОМСКАЯ.

    Описывать представленный в новом салоне ассортимент корпусной мебели не имеет смысла. Достаточно хотя бы один раз прийти, увидеть всё своими глазами и влюбиться в эту мебель с первого взгляда. И лучше поторопиться. Только в честь открытия салона в ТЦ «Стометровка» действует уникальное временное предложение – скидки на продукцию 15 процентов. Кстати, такую же скидку клиенты получают при заказе мебели в интернет-магазине сети салонов «МебельНик» по адресу www.mebelnik.biz.

    Новый салон «Мебельник» - «Сурская мебель» на втором этаже ТЦ «Стометровка» работает ежедневно с 10:00 до 20:00 без перерывов и выходных. При заказе на сумму от 25 000 рублей доставка и сборка по городу бесплатно. На доставку и сборку в область, действуют спецусловия. Мебель имеется в наличии на складе, а также возможно оформление на заказ. 

    2.jpg

    3.jpg

    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.