Все новости Костромы
16:50, 15 января 2013

Технологи уже тестируют деликатесы.

Технологи уже тестируют деликатесы.

сообщает пресс-служба главы региона. Сейчас совместно с технологами Буйского мясоперерабатывающего комбината предприятие разрабатывает и тестирует продукты глубокой переработки: колбасы, ветчины и копченого кролика. Кстати, в ближайшее время губернатор Сергей Ситников посетит предприятие, с его руководством он обсудит меры господдержки, а также перспективы развития предприятия.

Напомним, сейчас на предприятии выращивают кроликов калифорнийской и новозеландской белой породы. За 9 месяцев 2012 года объем инвестиций на строительство и реконструкцию помещений, приобретение техники и оборудования предприятия составил более 24 миллионов рублей. За 9 месяцев прошлого года предприятие реализовало 46 тонн мяса кроликов.

Последние новости рубрики

15:07, 10 июля 2025

По предварительным оценкам ВТБ, в июне банки предоставили россиянам порядка 134 млрд на приобретение новых и подержанных авто. Этот результат…

17:07, 09 июля 2025

По предварительным оценкам ВТБ, в июне банки предоставили россиянам около 309 млрд рублей на покупку первичного и вторичного жилья. Этот…

14:57, 09 июля 2025

Самые большие любители мороженого живут в Курской, Смоленской, Белгородской, Тюменской и Нижегородской областях. В этих регионах одни из самых низких…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...