Все новости Костромы
16:50, 15 января 2013

Технологи уже тестируют деликатесы.

Технологи уже тестируют деликатесы.

сообщает пресс-служба главы региона. Сейчас совместно с технологами Буйского мясоперерабатывающего комбината предприятие разрабатывает и тестирует продукты глубокой переработки: колбасы, ветчины и копченого кролика. Кстати, в ближайшее время губернатор Сергей Ситников посетит предприятие, с его руководством он обсудит меры господдержки, а также перспективы развития предприятия.

Напомним, сейчас на предприятии выращивают кроликов калифорнийской и новозеландской белой породы. За 9 месяцев 2012 года объем инвестиций на строительство и реконструкцию помещений, приобретение техники и оборудования предприятия составил более 24 миллионов рублей. За 9 месяцев прошлого года предприятие реализовало 46 тонн мяса кроликов.

Последние новости рубрики

14:17, 19 апреля 2024

Издание CNews и Банк ВТБ подвели итоги четвертой общероссийской кросс-отраслевой премии Data Fusion Awards. Всего было подано более 100 заявок….

09:57, 18 апреля 2024

80% жителей Центрального федерального округа (без учета Москвы и Московской области) считают, что инвестиционные сервисы помогают получить доход. Это показало…

16:57, 17 апреля 2024

Банк ВТБ и холдинг Т1 подвели итоги четвертого ежегодного соревнования по машинному обучению Data Fusion Contest 2024. Участникам было предложено…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...