Все новости Костромы
16:50, 15 января 2013

Технологи уже тестируют деликатесы.

Технологи уже тестируют деликатесы.

сообщает пресс-служба главы региона. Сейчас совместно с технологами Буйского мясоперерабатывающего комбината предприятие разрабатывает и тестирует продукты глубокой переработки: колбасы, ветчины и копченого кролика. Кстати, в ближайшее время губернатор Сергей Ситников посетит предприятие, с его руководством он обсудит меры господдержки, а также перспективы развития предприятия.

Напомним, сейчас на предприятии выращивают кроликов калифорнийской и новозеландской белой породы. За 9 месяцев 2012 года объем инвестиций на строительство и реконструкцию помещений, приобретение техники и оборудования предприятия составил более 24 миллионов рублей. За 9 месяцев прошлого года предприятие реализовало 46 тонн мяса кроликов.

Последние новости рубрики

19:07, 15 сентября 2025

Специалисты ВТБ выявили новую схему мошенничества, в которой злоумышленники представляются школьными психологами. Они рассылают россиянам ссылки на поддельные сайты государственных…

09:27, 15 сентября 2025

Костромское отделение Среднерусского банка Сбербанка приняло участие во Всероссийской эстафете факела «Огонь жизни», посвященной популяризации донорства костного мозга. Главным символом…

16:37, 12 сентября 2025

В ближайшем будущем ожидаются улучшения условий по ипотеке и автокредитам. ВТБ оперативно отреагировал на решение ЦБ РФ и уменьшил ставки…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...