Все новости Костромы
16:50, 15 января 2013

Технологи уже тестируют деликатесы.

Технологи уже тестируют деликатесы.

сообщает пресс-служба главы региона. Сейчас совместно с технологами Буйского мясоперерабатывающего комбината предприятие разрабатывает и тестирует продукты глубокой переработки: колбасы, ветчины и копченого кролика. Кстати, в ближайшее время губернатор Сергей Ситников посетит предприятие, с его руководством он обсудит меры господдержки, а также перспективы развития предприятия.

Напомним, сейчас на предприятии выращивают кроликов калифорнийской и новозеландской белой породы. За 9 месяцев 2012 года объем инвестиций на строительство и реконструкцию помещений, приобретение техники и оборудования предприятия составил более 24 миллионов рублей. За 9 месяцев прошлого года предприятие реализовало 46 тонн мяса кроликов.

Последние новости рубрики

15:07, 25 апреля 2025

Очередное сохранение ключевой ставки дает рынку сбережений сигнал к стабилизации. В ближайшее время максимальная доходность будет держаться в пределах 19-20%…

16:57, 24 апреля 2025

С ноября 2024 года по март 2025 года ставки по вкладам держались на пиковых значениях, достигая 24%. По подсчетам ВТБ,…

15:57, 24 апреля 2025

Даже в случае плавного снижения ключевой ставки в конце этого года разворота тренда от сберегательной к потребительской модели в розничном…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...