Главная » Экономика » В Костромской области будут производить ветчину и колбасу из кроликов
Все новости Костромы
16:50, 15 января 2013

Технологи уже тестируют деликатесы.

Технологи уже тестируют деликатесы.

сообщает пресс-служба главы региона. Сейчас совместно с технологами Буйского мясоперерабатывающего комбината предприятие разрабатывает и тестирует продукты глубокой переработки: колбасы, ветчины и копченого кролика. Кстати, в ближайшее время губернатор Сергей Ситников посетит предприятие, с его руководством он обсудит меры господдержки, а также перспективы развития предприятия.

Напомним, сейчас на предприятии выращивают кроликов калифорнийской и новозеландской белой породы. За 9 месяцев 2012 года объем инвестиций на строительство и реконструкцию помещений, приобретение техники и оборудования предприятия составил более 24 миллионов рублей. За 9 месяцев прошлого года предприятие реализовало 46 тонн мяса кроликов.

Другие новости Костромы

17:20, 15 января 2013
Доступный по ценам роуминг теперь действует и на другом континенте.
08:40, 10 января 2013
Бизнесмены должны государству миллиарды рублей налогов.
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...