Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-3
пасмурно,
снег
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Января 2017, 17:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Среди россиян растет интерес к комплексной программе увеличения пенсии от НПФ Сбербанка

    С ноября 2016 года гражданам России стала доступна новая комплексная программа увеличения пенсии.

    Фото: Сбербанк.

    С ноября 2016 года гражданам России стала доступна новая комплексная программа увеличения пенсии. За 2 месяца 75 тысяч человек подключились  к программе  и внесли более 100 млн. рублей на свои пенсионные счета.

    Напомним, с комплексной программой от НПФ Сбербанка  граждане могут продлить свою молодость и даже в пенсионном возрасте жить активно, не изменяя своих привычек. В 30-40-летнем возрасте, когда многие люди получают стабильный доход и финансово независимы, сложно представить, что в 60 лет доход может резко снизиться, если не позаботиться о своем будущем заранее.

    Комплексная программа от НПФ Сбербанка позволяет увеличить будущий доход до комфортного уровня. За один визит в отделение Сбербанка можно одновременно перевести накопительную пенсию в НПФ Сбербанка и оформить индивидуальный пенсионный план. Накопительная пенсия – это 6% отчислений работодателя в ПФР, которые сформировались у граждан до 2014 года, а индивидуальный пенсионный план дает возможность самостоятельно делать взносы, чтобы сформировать дополнительную негосударственную пенсию и увеличить свой будущий доход. Каждый клиент сам может регулировать накопления по индивидуальному пенсионному плану: величину взносов, их периодичность, период накопления и выплат. Минимальный первоначальный взнос доступен для всех и составляет всего 1000 рублей. Таким образом, клиенты НПФ Сбербанка совершают взносы в зависимости от уровня дохода, которым они  располагают сейчас, и который хотят получать в будущем. Некоторые предпочитают регулярно делать небольшие взносы, а другие перечисляют более крупные суммы, но реже.

    Например, самый крупный взнос на ИПП  по комплексной программе поступил в Северо-Западном банке Сбербанка. Размер взноса составил 1,4 млн. рублей.

    Максим Чернин, Директор Департамента Благосостояния Клиентов ПАО Сбербанк, прокомментировал:  «С самого старта предложения комплексной пенсионной программы стала понятна востребованность этого продукта среди клиентов Сбербанка. Мы рады стать пионером данного продуктового решения на российском рынке, ведь оно полностью соответствует нашей цели – помощи клиентам в формировании своего долгосрочного благосостояния, а кроме того – способствует развитию финансовой грамотности граждан нашей страны».

     «Мы видим положительную динамику - всего за 2 месяца продаж Комплексной программы более 75 тысяч человек подключились и стали нашими клиентами. Интерес к  предложению очевиден. Мы все наблюдаем, что сегодня доход пенсионеров значительно ниже зарплат в трудовой период. А исследования показывают, что в 50-70 лет люди по-прежнему хотят жить активно: путешествовать, получать качественные медицинские услуги, заниматься любимым хобби, ведь свободного времени вполне достаточно. А для всего этого нужен более высокий доход, чем страховая пенсия. Поэтому индивидуальный пенсионный план сегодня очень актуален для тех, кто берет ответственность за свое будущее на себя и не надеется на государство», - поясняет Александр Прокопенков, Директор Департамента розничных продаж НПФ Сбербанка. 

    Подключиться к комплексной программе можно в любой точке России, ближайшее отделение Сбербанка можно выбрать на сайте НПФ Сбербанка. С собой необходимо иметь только паспорт и СНИЛС (страховое свидетельство пенсионного страхования). А отслеживать, как формируется ваша будущая негосударственная пенсия, удобно в личном кабинете на сайте НПФ Сбербанка.
     

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.