Все новости Костромы
10:15, 15 декабря 2016

Работодатели нуждаются в ответственных работниках.

Ювелирная отрасль в Костромской области широко распространена и хорошо развита. Этим объясняется то, что работодатели регулярно нуждаются в усидчивых и ответственных работниках, сообщает отраслевой центр «Русский ювелирный стандарт».

Вот и сейчас профессии, связанные с ювелирной промышленностью? лидируют в списке вакансий, опубликованных на портале trudvsem.ru.

Больше всего на производстве ждут монтировщиков и закрепщиков, а так же модельеров выплавляемых изделий и цепочников.

Монтировщики могут претендовать на самую высокую зарплату – 30 тысяч рублей, модельеры и закрепщики будут получать по 25 тысяч рублей в месяц. А вот цепочникам больше 20 тысяч не обещают.

Последние новости рубрики

16:47, 30 сентября 2022

Банк усовершенствовал технологию реестров, и теперь крупные компании смогут отправлять в банк десятки тысяч платежей каждый день. Улучшенный сервис будет…

15:47, 30 сентября 2022

С 1 октября ВТБ по кредитам наличными повышает сумму, выдаваемую без предоставления документов, подтверждающих занятость клиента, с 500 тысяч до 1,5…

13:07, 30 сентября 2022

В Костроме завершилась первая сделка по покупке квартиры, забронированной на сервисе Сбера «Домклик». Счастливыми обладателями новой квартиры в жилом комплексе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...