Все новости Костромы
16:00, 11 апреля 2022

Костромские муниципалитеты задолжали области за питание

Департамент агропромышленного комплекса представил доклад о результатах наблюдения за расчетами с поставщиками продуктов питания для объектов соцсферы (школ, детсадов и прочих). 

Как сообщает Телеграм-канал «Кабинет №24», с 1 февраля размер задолженности в данной сфере сократился в 2,3 раза – с 6 до 2,5 миллионов рублей. Тем не менее, просрочка все еще достаточно большая. Основной объем долга приходится на муниципалитеты. При этом все финансовые обязательства перед ними область выполняет полностью и даже с опережением.

В связи с этим в ближайшее время будут определены должники и выяснены причины просрочки. Особое внимание уделят вопросу распределения денег — финансирование на питание могут сделать целевым.

Средства, поступающие в районы из регионального и федерального бюджетов, должны тратиться на цели, для которых они предназначены, — отметил губернатор региона.

Последние новости рубрики

17:30, 25 мая 2022

В Костромской области подведены первые итоги по ипотечному жилищному кредитованию. В среднем размер ипотечного кредита костромича составляет 2,5 миллиона рублей….

17:07, 25 мая 2022

Клиенты ВТБ Мои Инвестиции, пользующиеся устройствами с системой Android, могут скачать мобильное приложение брокера в российском магазине приложений RuStore, разработанном VK….

15:37, 25 мая 2022

ВТБ расширяет число поставщиков своих услуг. Теперь пользователи ВТБ Онлайн смогут пополнять баланс телефона ведущих национальных операторов Таджикистана – Babilon-Mobile…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...