Все новости Костромы
09:30, 18 декабря 2020

Снижаются как по маслу. Именно так можно охарактеризовать ситуацию с ценами на сахар и подсолнечное масло в костромских магазинах.

Так, еще неделю назад килограмм сахарного песка стоил в районе 50 рублей, сегодня  — около 46. В чем корреспондент портала К1NEWS.RU убедился лично. Фото сделано в 8.00 18 декабря.

Ценники меняем чуть ли не каждый день,  — ответили продавцы на вопрос, когда изменилась стоимость кило сахара.

Радуют глаз и свежие ценники под бутылками с подсолнечным маслом. Стоимость этого продукта также заморозили на несколько месяцев.

Как сообщает портал СМИ44, региональному департаменту экономического развития удалось договориться с крупными  торговыми сетями о сдерживании цен.

В Костромской области была достигнута договоренность со всеми крупными торговыми сетями. Это и региональные сети, и федеральные, с которыми заключает соглашение Минпромторг России. Цены на сахарный песок и подсолнечное масло удерживаются в рамках тех значений, которые были озвучены Правительством России,  — прокомментировал ситуацию директор экономического развития Костромской области Александр Свистунов.

Цены сахар и масло останутся до конца марта неизменными, а вот что будет со стоимостью остальных продуктов, остается только догадываться.

Последние новости рубрики

15:37, 15 июля 2024

Российские IT-продукты всё активнее применяются в работе финансовых организаций. Например, ВТБ впервые внедряет российскую систему резервного копирования (СРК), которая в…

17:47, 12 июля 2024

Привилегированные акции Татнефти вошли в обновленную подборку фаворитов на российском фондовом рынке, составленную экспертами брокера «ВТБ Мои Инвестиции». При этом…

16:07, 10 июля 2024

Согласно данным аналитического сервиса Продажи.рф («Первый ОФД», входит в группу ВТБ), потребительская активность населения демонстрирует положительную динамику. Общий показатель покупательского…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...