Все новости Костромы
17:00, 18 февраля 2015

Сборы налога на доходы растут, а сборы всех остальных налогов – падают.

Сборы налога на доходы растут, а сборы всех остальных налогов – падают.

Костромичи с полным правом смогут напомнить властям о том, что к налогоплательщикам надо относиться лучше. Сборы налога на доходы с физических лиц, который платят все костромичи, получающие «белую» зарплату, в прошлом году в Костромской области выросли на 8 процентов, сообщает деловой еженедельник «Средний класс». Об этом рассказали на заседании коллегии в Управлении Федеральной налоговой службы по Костромской области.

Интересно, что сборы других налогов, наоборот, упали. В частности, произошло снижение поступлений по НДС, налогу на имущество организаций, водному налогу. Акцизов было получено лишь 42 процента от плана.

При этом сама собираемость налогов в бюджеты России, Костромской области и Костромы немного выросла. Всего налогов собрали более 20 миллиардов рублей. 

Последние новости рубрики

14:57, 08 февраля 2023

По итогам 2022 года количество карт, доставленных курьерской службой ВТБ, выросло в четыре раза. За год сервисом воспользовалось более 158…

15:37, 07 февраля 2023

ВТБ заключил более 280 кредитных соглашений с клиентами на сумму 31,4 млрд рублей по программе льготного инвесткредитования малого и среднего…

13:27, 07 февраля 2023

С 7 февраля клиенты ВТБ, «Открытия» и РНКБ смогут без комиссии вносить и снимать наличные в банкоматах всех трех кредитных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...