Все новости Костромы
15:35, 13 сентября 2022

Им виднее: Костромастат заявил о снижении цен на продукты

Согласно данным Костромастата по состоянию на 5 сентября 2022 года продукты подешевели. Так, в регионе подешевели охлажденная и замороженная курица, сосиски, сардельки, маргарин, подсолнечное масло, сахар, крупы, вермишель, овощи и фрукты.

Чуть дороже стали стоить макароны, хлеб из ржаной муки, мука, печенье, яйца, сметана, детские смеси, мясные детские консервы, колбаса и говядина. Неизменной остается цена на следующие продукты: свинина, баранина, рыба мороженная неразделанная, молоко, творог, сыр и хлеб из пшеничной муки.

Стоит отметить, что эти статистические данные на изменение средних потребительских цен фиксируются в рамках еженедельного мониторинга Костромастата.

Последние новости рубрики

14:37, 27 сентября 2022

В обновленной версии мобильного приложения ВТБ Мои Инвестиции появилась возможность открывать субсчета* на индивидуальном инвестиционном счете (ИИС). Раньше такая опция…

11:07, 27 сентября 2022

Ассоциация менеджеров России и газета «Коммерсантъ» представили ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет…

10:37, 27 сентября 2022

16% россиян копят на будущую пенсию. 42% готовы пользоваться специальными финансовыми продуктами для пенсионных накоплений. 50% считают нормальной пенсию в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...