Все новости Костромы
08:15, 04 февраля 2015

Следствие расследует махинации на 11 миллионов рублей.

Следствие расследует махинации на 11 миллионов рублей.

Галичский молочный комбинат проходит процедуру банкротства, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Суд вынес решение об этом в конце декабря. Процедура должна завершиться к июню.

Кроме того, как рассказали вчера в следственном управлении СКР по Костромской области, генеральный директор молочного комбината подозревается в неуплате налогов в особо крупном размере.

По предварительным данным, генеральный директор, включил в налоговые декларации за 2011 и 2012 годы по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, ложные сведения о доходах и расходах предприятия.

«Это привело к занижению и неуплате суммы налога, подлежащей уплате в бюджет Российской Федерации, в размере более 11 миллионов рублей», — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Сейчас идет расследование.

Напомним, Галичу в последнее время не везет с промышленностью: осенью мы писали о том, что у Галичского ликеро-водочного завода гигантские проблемы из-за долгов, все имущество предприятия арестовано.

Последние новости рубрики

16:07, 27 января 2023

Десять проектов ВТБ отмечены премией Global CIO «Проект года» за технологические достижения в 2022 году. Награду получили ВТБ Онлайн для…

13:17, 26 января 2023

ВТБ Пенсионный фонд поддерживает закон, расширяющий виды деятельности негосударственных пенсионных фондов (НПФ) за счет информационно-консультационных и агентских услуг в сфере…

10:47, 25 января 2023

Количество транзакций по цифровым картам ВТБ за 2022 год увеличилось на 25% к прошлому году и достигло 60 млн операций….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...