Все новости Костромы
11:40, 12 января 2017

Температуру теплоносителя решили увеличить и пока не понижать.

Ресурсоснабжающие компании Костромы отреагировали на жалобы горожан, которые буквально замерзают в собственных квартирах, сообщает пресс-служба городской администрации.

Многие дома в городе по проекту рассчитаны на холода не ниже 30 градусов, поэтому на прошлой неделе тепло из них просто улетучилось. Основные конструкции промерзли, а батареи уже не были способны вновь прогреть помещение.

Комитет городского хозяйства поручил МУП «Городские сети» и рекомендовал ОАО «ТГК-2» повысить температуру теплоносителя и пока ее не снижать, чтобы жилища горожан вновь смогли наполниться теплом.

«Со вчерашнего дня муниципальное предприятие «Городские сети» держит температуру теплоносителя исходя из температуры воздуха минус 20, хотя реально на улице -4 -5, «ТГК-2» также увеличило температуру теплоносителя на 5 градусов выше нормативной»,пояснил заместитель председателя Комитета городского хозяйства Николай УХОВ.

Последние новости рубрики

15:37, 03 февраля 2023

Портфель физического золота состоятельных клиентов ВТБ по итогам 2022 года достиг 50 млрд рублей. За второе полугодие его объем вырос…

14:07, 03 февраля 2023

Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу…

13:27, 02 февраля 2023

ВТБ третий год подряд входит в десятку лидеров рейтинга работодателей, составляемого компанией HeadHunter – крупнейшей платформой онлайн-рекрутинга в России.   В исследовании приняли участие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...