Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660

Банк «Открытие» в регионах Центральной России выдал кредитов предпринимателям на сумму более 3 млрд рублей

По итогам работы в первом квартале 2021 года банк «Открытие» в регионах Центральной России выдал кредитов предпринимателям на сумму более 3 млрд рублей. В топ 5 регионов-лидеров по кредитованию предпринимателей входят: Ярославль, Липецк, Воронеж, Тверь, Тула.

ПАО Банк «ФК Открытие» — один из самых быстро растущих игроков на рынке кредитования малого и среднего бизнеса. Банк стремится построить бренд, который предлагает предпринимателям высокий уровень качественного сервиса. «Открытие» фокусируется на формировании лучшего клиентского опыта в таких приоритетных направлениях, как открытие счета, РКО, кредитование и внешнеэкономическая деятельность. Основные принципы в работе банка с предпринимателями — комплексный и гибкий подход, индивидуальная модель обслуживания, предоставление широкого спектра высококачественных услуг, использование передовых технологий, высокая скорость принятия решений, глубокая клиентская аналитика для понимания потребностей клиента, а также удобная удаленная модель обслуживания. Есть у банка и собственные уникальные наработки, которые могут быть интересны предпринимателям — программа «Open Academy», которая предоставляет бесплатный доступ к обучающим материалам о том, как правильно и грамотно вести бизнес.

Последние новости рубрики

17:07, 18 января 2022

По итогам 2021 года клиенты ВТБ в Костромской области оформили 5,5 тыс. кредитов наличными на сумму 3,3 млрд рублей, что…

13:37, 18 января 2022

17 января 2022 года Наблюдательный совет ПАО Банк «ФК Открытие» вынес на рассмотрение единственного акционера – Банка России вопрос о…

12:07, 18 января 2022

Слышите мягкие, но твердые и уверенные шаги? Он приближается! Черный Водяной Тигр. Его год — год больших перемен и поворотных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...