Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
15:00, 04 декабря 2012

Авиапредприятие обвинили в слишком больших расходах

Депутаты потребовали сократить финансирование самолетов.

Депутаты потребовали сократить финансирование самолетов.

Выделение еще 5 миллионов рублей на деятельность костромского авиапредприятия вызвала на сегодняшнем заседании областной думы споры, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Некоторые депутаты заявили, что на самолеты уходит слишком много средств. «Около 100 миллионов рублей им дали!», — возмутился депутат Сергей ГАЛИЧЕВ. По его мнению, руководство предприятия не в состоянии разработать программу, которая позволила бы работать более успешно и надеется только на средства бюджета.

Оппоненты возражали, что от этих трат никуда не денешься, потому что области все равно надо содержать санитарную авиацию.

«Программу развития мне руководство авиапредприятия представило, она меня не устроила», — прокомментировал губернатор Сергей СИТНИКОВ.

Напомним, костромское предприятие часто упрекают в том, что рейс Кострома-Москва мог бы более прибыльным, если бы по-другому была налажена система продажи билетов и цена была более гибкой.

Авиацию лишить денег депутаты все-таки не рискнули, так что финансирование сокращать не стали.

Последние новости рубрики

14:20, 26 февраля 2021

В 2020 году розничное кредитование ПАО Банк «ФК Открытие» росло в 3,5 раза быстрее рынка, а годовая прибыль приблизилась к 85…

17:00, 25 февраля 2021

Пандемия COVID-19 не помешала группе банка «Открытие» достичь в 2020 году значительной части заявленных целей. По предварительной оценке, чистая прибыль группы…

09:10, 25 февраля 2021

По итогам работы за январь и февраль 2021 года ПАО Банк «ФК Открытие» выдал в регионах Центральной России более 890 млн…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...