Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:30, 04 июля 2018

Он ехал по зимней дороге на автомобиле с неошипованными колесами и попал в аварию.

Вынесли приговор 23-летнему жителю Шарьи, который в феврале этого года стал виновником смертельного ДТП. В аварии погибли 2 человека, сообщает областная прокуратура.

8 февраля он со своим знакомым ехал из Шарьи на автомобиле «ВАЗ – 2107». При этом на передней оси машины стояли неошипованные шины, да и высота протектора не соответствовала норме. Автомобиль занесло, он вылетел на встречную полосу и врезался в «Ниву».

В результате ДТП пассажир автомобиля «Нива» получила серьезные травмы, водитель «Нивы» и пассажир «ВАЗ» погибли.

Годом раньше виновник аварии уже привлекался к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде и был направлен на обязательные работы.

В этот раз его приговорили к 4 годам и 4 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года.

Последние новости рубрики

18:30, 24 сентября 2021

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 17 ДТП, в четырех из них пострадали люди. Об этом сообщает региональная…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

13:00, 22 сентября 2021

За минувшие сутки в Костромской области зарегистрировано 35 ДТП, есть пять пострадавших, из них трое несовершеннолетних. сообщает региональная ГИБДД. Одна…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...