Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:55, 09 июля 2019

Мужчина боялся, что его побьют до приезда полиции.

В Костроме 35-летний виновник аварии сбежал с места происшествия, чтобы избежать самосуда, сообщает региональное управление ГИБДД России. Но скрыться от правосудия все равно не получилось.

Как нам стало известно, авария произошла 4 июля в районе 19 часов. 35-летний водитель автомобиля «Subaru Legacy» поворачивал на запрещающий знак светофора с улицы Советской на Подлипаева. В результате неудачного маневра по цепочке столкнулись сразу пять автомобилей: «BYD», «LADA Largus», «LADA Granta», «Renault» и УАЗ. Все они ехали ту же сторону, что и виновник ДТП.

Водители пострадавших машин вышли из транспорта и направились к нарушителю ПДД. Судя по всему, костромич испугался сурового вида автолюбителей, выскочил из своей ласточки и бросился в бега. Оставленный транспорт отвезли на штрафстоянку. Вскоре беглеца нашли. Суд назначил ему наказание в виде лишения прав на 1 год.

Также сейчас выясняют все обстоятельства ДТП и решают вопрос о возбуждении административной ответственности за езду на запрещающий сигнал светофора.

Кроме того, в будущем решат и вопрос о возмещении материального ущерба владельцам покореженных авто.

 

 

 

Последние новости рубрики

13:00, 22 сентября 2021

За минувшие сутки в Костромской области зарегистрировано 35 ДТП, есть пять пострадавших, из них трое несовершеннолетних. сообщает региональная ГИБДД. Одна…

17:00, 21 сентября 2021

На 126 километре автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь в Кадыйском районе 38-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, не справился с управлением и съехал с…

16:00, 21 сентября 2021

57- летний мужчина, управляя автомобилем ВИС, на 265 километре автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь в Мантуровском районе выехал на встречную полосу движения и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...