Все новости Костромы
15:42, 23 июня 2017

И чуть не сгорел в своей же машине.

Сегодня утром мы писали о водителе «Range Rover», который на улице Ленина протаранил молочный киоск. Стали известны подробности ДТП, о которых сообщает пресс-служба костромской госавтоинспекции.

30-летнего мужчину, который неуверенно управлял своим авто, сотрудники ДПС заметили около половины пятого утра на перекрестке улицы Коммунаров и Рабочего проспекта. На требование остановиться он никак не отреагировал и поехал в сторону улицы Ленина, где и врезался в киоск.

Когда инспекторы подошли к машине, она дымилась, а мужчина был настолько пьян, что не мог сам выйти из нее.

Один полицейский помог ему выбраться из авто, а второй вызвал медиков и пожарных. Оказалось, что мужчина не имел водительского удостоверения,  от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Суд назначил мужчине наказание в виде 10 суток административного ареста.

Последние новости рубрики

15:00, 19 августа 2022

С начала летнего сезона 38 несовершеннолетних костромичей пострадали в ДТП, из них двое детей погибли, сообщили в пресс-службе ГИБДД по…

12:35, 18 августа 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 27 ДТП, в шести из которых пострадали люди. Напомним, что вчера, 17…

12:00, 17 августа 2022

Костромские водители стали делиться фотографиями с места ДТП в микрорайоне Черноречье, где на дороге лежит тело мотоциклиста. Автолюбителей шокировала такая…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...