В обоих случаях животные были молодыми.

Вчера на трассе «Кострома – Красное-на-Волге» произошло сразу две аварии с участием лосей, сообщает портал krasnoenews.ru.

Первое ДТП случилось в районе часа ночи на 19 километре. 27-летний водитель на «Лада Грана» сбил насмерть молодого лося. У самого водителя диагностировали лишь сотрясение мозга.

А вечером в километре от этого места еще один годовалый лось угодил под колеса «Skoda Octavia». Водитель не пострадал, а вот автомобилю срочно требуется ремонт.

Сейчас у лосих начался отел, поэтому они прогоняют своих подросших лосят. Малоопытные сохатые выходят на дорогу и, к сожалению, нередко погибают.

Последние новости рубрики

15:05, 08 февраля 2023

8 февраля в Макарьевском районе Костромской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили в группе «Спасатели Костромы» социальной сети «ВКонтакте»….

12:35, 08 февраля 2023

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. 7 февраля в…

16:28, 07 февраля 2023

Автоледи врезалась на костромской трассе в локомотив. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Костромской области, сегодня, в 12.42 часов женщина…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...