Все новости Костромы
12:22, 28 января 2023

В жёсткой аварии на трассе Кострома-Ярославль погиб водитель

На трассе Кострома — Ярославль вчера, 27 января, произошла жесткая авария со смертельным исходом, из-за которой водители Костромской области были вынуждены стоять во многокилометровой пробке. ДТП случилось в десятом часу вечера в районе посёлка Туношна.

«Столкновение произошло около военного городка. Два джипа разбились вдребезги, одна легковушка улетела с дороги, еще пара автомобилей пострадала, а также в аварию попал большегруз», — сообщают в соцсетях жители с места ЧП.

«Столкнулись УАЗ, за рулем которого был 60-летний мужчина, и «Фольксваген», который вел 40-летний водитель. УАЗ «Патриот» отлетел в «Ладу» с 50-летним мужчиной за рулем, та после удара оказалась на обочине дороги», — разъяснили в пресс-службе полиции.

Водитель УАЗа погиб на месте, водитель «Фольксвагена» получил травмы. Серьезно повреждены как минимум три легковых автомобиля, все они получили механические поломки. Из-за аварии на трассе образовалась пробка длиной в несколько километров. Дорога с утра была забита большегрузами, автомобилистам пришлось простоять в пробке несколько часов.

В этом же месте произошла еще одна авария: легковушка «Шевроле» пошла на обгон и влетела в грузовик «Вольво». Лишь по чистой случайности в этом случае обошлось без жертв.

Фото: УМВД России по Ярославской области

Последние новости рубрики

17:45, 26 марта 2023

26 марта в Костроме на улице Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие. Очевидцы в местных социальных сетях поделились фотографиями произошедшего. Виновником ДТП…

12:51, 26 марта 2023

Жесткое ДТП случилось сегодня, 26 марта, в 06:45 в Судиславском районе на 62 километре автодороги Кострома — Шарья — Киров…

10:55, 26 марта 2023

26 марта в 06:58 на костромской трассе перевернулся большегруз. О подробностях рассказали в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Дорожно-транспортное…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...