Все новости Костромы
11:20, 26 декабря 2016

Легковушка, в которой они ехали, превратилась в искореженный комок металла.

В страшной аварии на трассе «Москва – Холмогоры», которая произошла вчера около двух часов ночи, погиб костромич и двое пассажиров, сообщает портал 76.ru.

39-летний житель Костромы ехал с двумя женщинами на автомобиле «Ford Focus».  Мужчина выехал на встречку для обгона и на полном ходу врезался в грузовик «Volvo».

Шансов выжить у пассажиров легковушки просто не было – от удара машина превратилась в один сплошной комок металла. Медикам, которые приехали к месту страшной аварии, было уже некого госпитализировать – все, кто были в «Ford Focus», погибли.

Информацию о том, что погибший водитель был костромичом, подтвердили в ГИБДД по Ярославской области. Пока неизвестно, были ли женщины-пассажиры костромичками. Неизвестен и их возраст. Информация уточняется, сообщили в региональном УМВД.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

Последние новости рубрики

09:00, 25 сентября 2022

Вечером 24 сентября произошла трагедия на трассе. У деревни Авдотьино Чернопенского сельского поселения Костромского района автомобиль ВАЗ 2110 столкнулся на…

11:00, 24 сентября 2022

Жёсткая автомобильная авария произошла 23 сентября на автодороге Ярославль-Кострома. Всё случилось около 19 часов. Не доезжая до перекрестка возле населенного…

09:00, 24 сентября 2022

Серьёзное ДТП произошло на автодороге Кострома – Сусанино. По предварительным данным, это видео было заснято 23 сентября днем, а грузовики,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...