Все новости Костромы
15:30, 05 декабря 2017

Мужчина на бензовозе врезался в припаркованную «Ниву».

В Шарьинском аэропорту произошло ДТП с участием бензовоза. За рулем машины был пьяный мужчина, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области. Бензовоз принадлежал летному предприятию. 

Удалось выяснить, что мужчина, который сидел за рулем, работал инженером по ГСМ. В день аварии он выпивал вместе с сотрудником аэропорта — водителем бензовоза. Когда на летном поле срочно понадобилось заправить вертолет, сотрудник не смог сесть за руль, и инженер решил его выручить. Он сел за руль, сам будучи пьяным, поехал на аэродром и заправил вертолет. А вот на обратном пути он не справился с управлением и врезался в припаркованную «Ниву».

Позже оказалось, что виновник аварии уже лишен прав за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. В отношении него возбудили уголовное дело. Ему предстоит возместить причиненный ущерб.

Последние новости рубрики

18:05, 26 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию морального вреда с велосипедиста, который сбил пешехода в костромском парке. Виновнику предстоит выплатить более 450 тысяч рублей….

17:05, 26 ноября 2022

25 ноября в 13:05 на трассе Кострома-Судиславль у поселка Губачёво Костромского района произошло дорожно-транспортное происшествие. В направлении города Костромы двигался…

12:35, 25 ноября 2022

24 ноября в 14:15 в городе Шарье Костромской области на нерегулируемом перекрестке улиц Куйбышева-Свердлова произошло дорожно-транспортное происшествие. 25-летняя девушка, находясь…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...