Все новости Костромы
15:35, 20 апреля 2022

Маленькая костромичка получила травмы из-за пьяного отца

17 апреля вечером в поселке Космынино Нерехтского района 51-летний водитель автомобиля Лада Гранта не справился с управлением, съехал с дороги, после чего автомобиль перевернулся и врезался в столб ЛЭП. В результате ДТП пострадала 9-летняя девочка.

Сотрудники ГИБДД установили, что двое пьяных приятелей поехали на машине за добавкой, при этом один из них взял с собой 9-летнюю дочь. Пьяный водитель так сильно спешил за алкоголем, что ехал на большой скорости, при этом ребенок был не пристегнут ремнем безопасности.

После аварии водитель сбежал с места ДТП, а мужчина с дочерью отправился домой. Причем, папа был не в состоянии понять, что ребенок получил серьезные травмы. В больницу девочку отвезли из дома, спустя несколько часов после ДТП.

Решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, оставление их в опасности.

Госавтоинспекция Костромской области призывает взрослых к
максимальной ответственности за обеспечение безопасности юных
участников движения. Ребенок в автомобиле чрезвычайно уязвим, его жизнь и здоровье целиком и полностью зависят от действий взрослых, поэтому не стоит пренебрегать своими обязанностями и ставить под угрозу физическое и психическое состояние несовершеннолетнего.

Последние новости рубрики

10:40, 17 мая 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 16 ДТП, в трех из которых пострадали люди, в том числе один…

15:05, 11 мая 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 17 ДТП, в трех из которых пострадали люди. 10 мая в 10.50…

10:30, 11 мая 2022

10 мая рядом с Костромой вечером произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщается в группе «Спасатели Костромы». Авария произошла на трассе Кострома-Шувалово. Водитель…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...