Все новости Костромы
15:00, 25 декабря 2022

В Костроме водитель красной «Ауди» сбежал после яростного тарана «Форда»

Водитель пострадавшей машины ищет автомобилистов, у которых есть записи видеорегистратора с моментом аварии.

Жёсткое ДТП произошло в Костроме вчера, 24 декабря, около 16.45 или 17 часов. Оно случилось на перекрестке улиц Шагова и Скворцова областного центра.

Красный автомобиль марки «Audi» мчался на значительной скорости и врезался в заднюю часть серого «Форда».

«Водитель автомобиля-нарушителя сначала сбежал с места ДТП, бросив свою машину. Но потом, часа через три, вернулся. В это время на месте ДТП уже работали сотрудники МЧС. Вернувшийся водитель был пьян. При этом утверждал, что за рулем был не он», — сообщает в соцсетях очевидец аварии.

В Костроме водитель красной «Ауди» сбежал после яростного тарана «Форда»

Информация о ДТП уточняется и проверяется. Водитель пострадавшего автомобиля, который, как и машина нарушителя, получил серьезные механические повреждения, просит всех, чьи камеры зафиксировали момент аварии, предоставить ему эти видеозаписи или передать их в управление ГИБДД. Важен момент, когда водитель покидает автомобиль «Ауди», чтобы доказать, кто на самом деле был за рулем.

Ранее k1news.ru сообщали, что в Костроме иномарка улетела в кювет и перевернулась.

Фото: ДТП Кострома, ВК

Последние новости рубрики

12:02, 27 января 2023

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. В 18.05 в…

16:30, 26 января 2023

Костромских водителей и пешеходов призывают соблюдать правила дорожной безопасности. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Костромской области, за…

14:05, 26 января 2023

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в трех из которых пострадали люди. 25 января в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...