Все новости Костромы
09:45, 16 ноября 2016

Он врезался в две легковушки, автобус и машину ДПС.

Вчера некоторые улицы Костромы были похожи на улочки из популярной игры GTA. Погоня за нарушителем обернулась не одним ДТП и побегом виновника, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Началось все с того, что патрульный экипаж ГИБДД хотел остановить за нарушение правил глухо тонированный «ВАЗ-2114». Только вот водитель на сигналы инспекторов реагировать не стал и попытался скрыться. 

Началась погоня.

Машина инспекторов с включенными спецсигналами ехала за нарушителем, который много раз выезжал на встречку и создавал угрозу жизни людей.  В результате на Кинешемском шоссе он столкнулся с «Ладой» 14 модели, после еще одного опасного маневра – с автобусом, в котором, к счастью, не было пассажиров, а затем еще в одну «четырнадцатую».

дтп2.jpg

дтп6.jpg

дтп3.jpg

В завершении всего этого бедлама нарушитель резко затормозил и столкнулся с машиной ГИБДД. После этого, воспользовавшись суматохой, виновник ДТП скрылся с места. Его машину позже нашли брошенной неподалеку.

дтп5.jpg

Никто не пострадал. 

Известно, что в страховку вписаны 3 человека. За ними числится 7 правонарушений. Все они были  совершены в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы знаете, где он находится, позвоните по телефону 02.

Номер машины — Н202НВ. 

Последние новости рубрики

16:01, 01 октября 2022

Жесткое ДТП произошло на Ярославской улице в Костроме 1 октября. По предварительным данным, легковой автомобиль столкнулся с КамАЗом, машины протаранили…

13:05, 30 сентября 2022

29 сентября в 16:13 в Костромском районе на 14 километре автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие. 51-летний водитель автомобиля Лифан Х50…

15:35, 29 сентября 2022

В Костроме разыскивают автоводителей, которые стали свидетелями ДТП на трассе. Об этом сообщают в группе «Безопасные дороги – Шарья» социальной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...