Все новости Костромы
10:50, 09 июня 2017

Туристы ехали в Монголию, но путешествие закончилось раньше срока.

Вчера вечером на трассе под Костромой произошла авария, виновником корой стал гражданин Германии, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Костромской области.

В 17:17  на 341 километре дороги «Кострома  — Шарья – Киров – Пермь»  53-летний гражданин Германии на «Land Rover Defender» нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу, где врезался в «КАМАЗ», за рулем которого сидел 32-летний житель Ивановской области.

От столкновения иномарку изрядно помяло. Разбито лобовое стекло. Водителя машины отправили в Шарьинскую окружную больницу. В автомобиле были пассажиры, их жизням ничто не угрожает.

Как нам рассказали правоохранители из Шарьи, пострадавший был туристом. Вместе со своими земляками он ехал в Монголию, но авария прервала путешествие. Известно, что в туристической группе было 6 машин.

По факту ДТП проводится проверка.

Последние новости рубрики

12:05, 08 августа 2022

За прошедшие выходные дни на территории Костромской области зарегистрировано 34 ДТП, в двух из которых пострадали люди. Так, 7 августа…

12:00, 06 августа 2022

5 августа в 09:46 на 3 километре автодороги при подъезде к Козловым горам Костромского района произошло дорожно-транспортное происшествие. 20-летний водитель…

16:33, 05 августа 2022

В Свердловском районном суде города Костромы рассмотрели дело о компенсации морального вреда пострадавшей в ДТП местной жительнице. Об этом сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...