Все новости Костромы
19:39, 11 июня 2023

Трасса Кострома-Красное стала притяжением аварий, есть погибший

11 июня на трассе Кострома — Красное-на-Волге случилось сразу две страшных аварий, в одной из которых погиб человек. О подробностях рассказали спасатели в своей официальной группе в социальной сети «ВКонтакте».

Неподалеку от поворота на дом отдыха «Волжский прибой» не смогли разъехаться два автомобиля — «Lexus» и «ВАЗ-2115».

Согласно информации из Telegram-канала «Жесть Кострома», водитель иномарки решил обогнать другое транспортное средство. На большой скорости выехал на полосу встречного движения, но не убедился в безопасности маневра. В этот момент по встречке двигался отечественный автомобиль. Произошло столкновения. От удара оба автомобиля съехали в кювет, ВАЗ перевернуло на бок.

На место аварии оперативно прибыли сотрудники госавтоинспекции, бригада медикой и спасатели. В результате ДТП погиб 52-летний мужчина. Из авто его доставали с помощью специальных инструментов. Водитель иномарки тоже не мог самостоятельно освободиться. Специалистам пришлось применить гидравлический аварийно спасательный инструмент. Сотрудники ГИБДД устанавливают все факторы произошедшего.

Ещё одно ДТП произошло около деревни Крутик. Участниками аварии стали автомобили «Hyundai Kreta» и «Шевроле нива».

После столкновения оба транспорта съехали с проезжей части и врезались в деревья — «Hyundai Kreta» оказалась зажата между двумя деревьями. В результате ДТП пострадала 15-летняя пассажирка «Hyundai Kreta». Прибывшие на место медики, диагностировали у нее черепно мозговую травму. Несовершеннолетнюю госпитализировали. В другом автомобиле никто не пострадал.

Фото из группы «Спасатели Кострома» социальной сети»ВКонтакте».

Последние новости рубрики

14:00, 24 сентября 2023

Жёсткое ДТП произошло в Костроме 22 сентября поздно вечером. Легковушка врезалась в фуру. Авария случилась на улице Димитрова незадолго до…

12:00, 24 сентября 2023

В Костроме в поселке Козелино произошло ДТП с участием нового автобуса. Новый автобус врезался в остановку и разрушил металлический павильон,…

08:00, 24 сентября 2023

Жёсткое ДТП произошло 23 сентября на трассе Кострома – Волгореченск. В нем пострадали дети. По предварительным данным, на дороге не…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...