Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Января 2019, 14:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Трагичные итоги: самые страшные ДТП 2018 года

    В автомобильных авариях погибли десятки людей.

    Фото: ГИБДД, ДТП Кострома

    Итоги года могут быть разные. Обычно вспоминают не только все хорошее, что произошло за год, но и плохое тоже. Редакция K1NEWS.RU следила за всеми авариями, которые происходили в 2018. У этой статистики есть своя польза: она напоминает людям о том, как хрупка человеческая жизнь.

    21 сентября около 5 часов утра на трассе Кострома-Шарья-Киров-Пермь произошла страшная авария, унесшая жизнь двух молодых людей. 18-летний водитель на «ВАЗ-21093» выполнял разворот и столкнулся с «Volkswagen Tiguan», который ехал по встречной полосе. От сильного удара обе машины вылетели с дороги. Водитель «ВАЗ» и его 20-летний пассажир погибли на месте, еще одного 21-летнего пассажира этой машины госпитализировали. Водитель иномарки не пострадал.

    21 сентября около 5 часов утра.jpg

    В сентябре в Судиславском районе «ВАЗ-21121» столкнулся с фурой «Volvo», до которой не выдержал безопасную дистанцию. Легковушка заехала под фуру передней частью. Столкновение было настолько сильным, что водитель «ВАЗ» и его пассажир умерли на месте ДТП от полученных травм. Обоим было всего 28 лет.

    Пьяный таксист, не имеющий прав, спровоцировал ДТП на мосту через Костромку. 47-летний водитель автомобиля «Лада Калина» решил обогнать автобус «ПАЗ». Легковушка задела автобус правой стороной, вылетела на встречку и врезалась в «Газель». Последствия аварии выглядели жутко: «Лада» перевернулась. Часть машины «стерло» об асфальт. В результате аварии водитель и 41-летняя женщина-пассажир такси получили травмы.

    Девочка-подросток стала виновницей смертельного ДТП. Оно произошло 25 июля в селе Судай Чухломского района. Погиб 17-летний подросток. Он попал в аварию на мопеде, которым управляла 13-летняя девочка. Она съехала с дороги и врезалась в препятствие. 17-летний пассажир умер в машине скорой помощи по дороге в больницу, а девочка была госпитализирована. Отметим, что и водитель, и пассажир были без шлемов.

    В июле в Костроме на улице Магистральной погиб мотоциклист Антон Левин. 38-летний мужчина ехал на мотоцикле «Yamaha R-1». Он столкнулся с автомобилем «Mitsubishi ASX» под управлением 33-летнего мужчины, а затем мотоцикл вместе с водителем отлетел на «Ford Fusion», которым управлял 63-летний мужчина. Водитель мотоцикла скончался до приезда медиков.

    В июле в Костроме на улице Магистральной.jpg

    В ночь на 15 июля на улице Советской 20-летний парень на своем затонированном «BMW» сбил студентку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель проигнорировал желтый мигающий сигнал светофора, не сбавил скорость и не пропустил пешехода. Удар был такой силы, что костромичка пролетела несколько метров и упала на дорогу. От полученных травм она скончалась на месте аварии. Водителя иномарки горожане тут же окрестили «мажором», намекая на влиятельных родителей. Дело вызывало широкий общественный резонанс - костромичи негодовали, требуя молодому виновнику ДТП самого строгого наказания.

    17 апреля в страшном ДТП на улице Костромской погибли двое мужчин. Столкнулись «Toyota Camry» и «Лада Гранта». Водитель на иномарке выехал на полосу встречного движения. Последствия аварии выглядели жутко – машины искорежены. Одна из них, пролетев вдоль по дороге после столкновения, буквально встала на помятую переднюю часть задними колесами вверх. Водитель «Лады» и пассажир иномарки умерли на месте.

    14 февраля на 33 километре дороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь в Судиславском районе произошло ДТП, которое обошлось без жертв только чудом. Столкнулись 4 машины, в том числе и грузовик. 26-летний житель Ивановской области на «Fiat Ducato» ехал со стороны Судиславля в Кострому и не выдержал безопасную дистанцию до грузовика «MAN» под управлением 38-летнего мужчины. Машины столкнулись, и «Fiat» выбросило на встречку, где он опрокинулся. Там в него врезался «Renault Logan», который буквально прошил фургон насквозь. В эту свалку попал и проезжающий мимо «Volkswagen Polo».

    14 февраля на 33 километре дороги.jpg

    В самом начале 2018 года, 4 января, 3 человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом. На 2 километре автодороги Шарья-Кострома столкнулись «ВАЗ 2114» и автобус «Hyundai». В результате ДТП водитель и два пассажира «Жигулей» погибли на месте.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.