Все новости Костромы
12:00, 09 августа 2017

Страшная авария произошла прямо в центре Галича.

Всё случилось вчера в семь часов утра. Женщина, работавшая в местном кафе, вышла из дверей закусочной и направилась к пешеходному переходу. Обычно она разносила свежую выпечку по учреждениям города. И в этот день, видимо, спешила по рабочим делам. «Зебра» находится практически напротив кафе. Здесь через несколько секунд и произошло трагическое событие. Так говорят коллеги погибшей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Водитель же, двадцатисемилетний галичанин, управлявший автомобилем Opel Astra, утверждает, что шла женщина не по переходу, а в нескольких метрах от него,  прямо по проезжей части. Из-за встречной машины мужчина заметил ее не сразу. Когда увидел — аварии уже было не избежать. Личность автолюбителя, подрабатывающего частным извозом,  инспекторам ДПС знакома. Участником аварий он становился не раз. Правда, до этого дня обходилось без человеческих жертв.

Женщина скончалась в больнице. Возбуждено уголовное дело. Кто виноват в трагическом исходе событий, предстоит выяснить следователям. Сейчас они ищут очевидцев трагедии. Достоверную картину помогут восстановить  и записи камер наружного наблюдения. Рядом с местом трагедии их три. Если в результате будет доказана вина водителя, то максимальный срок лишения свободы составит пять лет.

Последние новости рубрики

16:28, 07 февраля 2023

Автоледи врезалась на костромской трассе в локомотив. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Костромской области, сегодня, в 12.42 часов женщина…

15:05, 07 февраля 2023

В выходные дни полицейские пресекли более 200 правонарушений в сфере безопасности дорожного движения. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по городу…

11:35, 07 февраля 2023

42-летний житель Судиславского района Костромской области предстанет перед судом. Мужчина сел за руль автомобиля в пьяном состоянии. Кроме того, он…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...