Все новости Костромы
16:40, 27 января 2017

Скорость была маленькой, так что автомобили не сильно пострадали.

Странное ДТП зарегистрировали сотрудники ГИБДД из Красного-на-Волге. Здесь машины столкнулись в момент, когда в салоне не было водителей, сообщает портал krasnoenews.ru.

Хозяйка «Опеля» сидела на работе у себя в кабинете и решила прогреть автомобиль, для этого она использовала автозапуск. Каково же было удивление женщины, когда ее машина завелась и…поехала, остается только догадываться. Ее автомобиль двинулся прямо на стоящую рядом «Тойоту».

Хорошо, что скорость была маленькой, и машины не сильно пострадали.

«Хозяйка автомобиля не убедилась в том, что самопроизвольное движение транспортного средства в данном случае было исключено. Налицо нарушение пункта 12.8 Правил дорожного движения. Уходя из машины, женщина поставила ее на ручник, но не проконтролировала передачу. Это, вероятно и стало причиной самопроизвольного движения. И все же нужно отметить, что подвело и само устройство автозапуска. По технике безопасности, при выставленной передаче машина не должна была заводиться вовсе»,пояснил начальник ОГИБДД ОМВД России по Красносельскому району Евгений ЛОПАРЕВ.

Теперь женщина хочет предъявить претензии компании, которая устанавливала автозапуск.

Последние новости рубрики

13:00, 29 января 2023

Жёсткое ДТП с участием автомобиля «скорой помощи» произошло в Костроме вчера, 28 января. Вечером этого дня авария произошла в начале…

09:00, 29 января 2023

Эффектные фото необычного ДТП, которое произошло в Костроме в микрорайоне Черноречье, появились в Сети. Авария случилась в областном центре вечером…

12:22, 28 января 2023

На трассе Кострома — Ярославль вчера, 27 января, произошла жесткая авария со смертельным исходом, из-за которой водители Костромской области были…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...