Стали известны подробности смертельной аварии на костромской трассе

Сегодня, 11 мая, приблизительно в четыре часа утра произошла страшная авария. На трассе Кострома-Волгореченск столкнулись четыре автомобиля. В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Костромской области рассказали подробности ДТП.

35-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗель», не соблюдал дистанцию между другими транспортными средствами. В результате спровоцировал ряд ДТП. Большегруз врезался в автомобиль марки «Лада Гранта», которая, в свою очередь, столкнулась с «Шевроле». Последняя легковушка врезалась в другую машину тоже марки «ГАЗель».

Легковые автомобили оказались в «ловушке» между двумя большегрузами. Из-за аварии водитель «Шевроле» погиб на месте происшествия. Водитель «Лады» получил телесные повреждения. Сотрудники «Скорой помощи» госпитализировали его в тяжелом состоянии.

Последние новости рубрики

12:48, 22 мая 2024

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. Так, в 19….

14:13, 21 мая 2024

ДТП произошло вечером понедельника 20 мая в Буе. В 19.30 50-летний мужчина ехал на машине «Форд Гэлакси» по улице Октябрьской…

11:00, 20 мая 2024

Трагедия произошла вечером в воскресенье 19 мая в Костромском районе. В 22.02 часа на 20-м километре автодороги Кострома – Сандогора…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...