Необычное ДТП случилось на дороге Кострома – Шарья – Киров – Пермь.

Сегодня в 1.09 ночи на 9 километре трассы Кострома – Шарья – Киров – Пермь произошла необычная авария, — сообщает региональное Управление ГИБДД. Сразу два водителя совершили наезд на лося.

Водитель 1994 года рождения на Kia Spectra не смог обеспечить контроль за дорогой, и переехал животное, выскочившее на трассу. В это же время по дороге двигался водитель 1990 года рождения на Chevrolet Niva. Он не успел сориентироваться и переехал несчастное животное во второй раз.

 {related}

В результате, оба водителя улетели в кюветы. Одному из них было назначено амбулаторное лечение. Животное в результате полученных травм погибло.

Читайте также: В страшной аварии в Красносельском районе погибла молодая девушка

Последние новости рубрики

16:16, 22 мая 2024

По иску прокурора взыскана компенсация морального вреда в пользу мальчика из Шарьи, не по своей вине попавшему в аварию. Год…

12:48, 22 мая 2024

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. Так, в 19….

14:13, 21 мая 2024

ДТП произошло вечером понедельника 20 мая в Буе. В 19.30 50-летний мужчина ехал на машине «Форд Гэлакси» по улице Октябрьской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...