Он был не единственным, кто устроил в этот день пьяное ДТП.

Вчера в Костромской области произошло 3 аварии со съездом в кювет. В двух случаях их виновниками стали пьяные водители, сообщает управление ГИБДД по Костромской области.

Так, в 7 часов утра на подъезде к деревне Середняя в кювет улетела «Toyota Carina» под управлением 40 – летнего мужчины. Водитель был пьян, не справился с управлением. Съехав в кювет, он врезался в опору ЛЭП и протаранил забор. Мужчина получил травмы, по факту ДТП проводится проверка.

А днем на дороге «Илейкино — Калинино» Солигаличского района 58 – летний мужчина на «Оке» съехал в правый кювет, где машина опрокинулась. Водитель и 56-летний пассажир машины получили травмы.

Вечером на дороге «Поддубное — Минское — Козловы горы» произошло еще одно пьяное ДТП. 60 — летний водитель на «ВАЗ-21103» съехал с дороги в кювет и снес дорожный знак, предупреждающий о проезде «лежачего полицейского». 62- летний пассажир машины получил травмы.

Всего за выходные в регионе произошло 43 аварии, за руль сели 34 нетрезвых водителя, ремнями безопасности не воспользовались 98 человек.

Последние новости рубрики

10:35, 01 февраля 2023

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых пострадали люди. Так, 31 января…

15:00, 31 января 2023

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. Так, 30 января…

12:35, 30 января 2023

За прошедшие выходные дни на территории Костромской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. 29 января…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...