Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
14:50, 22 декабря 2020

Пьяный костромич едва не угробил на дороге семью из Ленинградской области

Семья из города Тихвин Ленинградской области чудом не пострадала в ДТП под Костромой — сообщает «Деловая газета». Авария произошла на минувшей неделе в Судиславском районе.

Семейная пара с двумя детьми направлялась к своим родственникам в Пермский край на автомобиле «Fiat». Около десяти вечера на 59-м километре трассы Кострома-Шарья-Киров-Пермь в легковушку ленинградцев врезался «Renault Kangoo» под управлением нетрезвого костромича. Мужчина вылетел на «встречку», не убедившись в безопасности маневра и не соблюдая боковой интервал.

Известно, что нарушитель лишен прав и не раз привлекался к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении водителя очередного уголовного дела. Кстати, в этот раз виновник ДТП отказался от медицинского освидетельствования.

К счастью, авария обошлась без страшных последствий, люди живы и не ранены. Правда, серьезный ремонт теперь необходим иномаркам, как жителей Тихвина, так и костромича.

Последние новости рубрики

12:35, 06 декабря 2021

На 140 километре федеральной автодороги «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» в Кадыйском районе, 46 — летняя женщина, управляя автомобилем Шевроле, съехала с дороги в…

16:33, 03 декабря 2021

Сегодня утром на 13 километре трассы Кострома-Нерехта произошло ДТП с участием двух автомобилей. 44-летняя женщина на автомобиле КИА СИД выехала…

11:44, 02 декабря 2021

За минувшие сутки в Костромской области зарегистрировано 32 ДТП, при этом в двух из них пострадали люди, сообщает пресс-служба ГИБДД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...