Все новости Костромы
18:55, 05 октября 2016

Некогда симпатичная «Тойота» превратилась в металлолом.

Пьяные гонки по городу в очередной раз не закончились ничем хорошим для костромича. Первый раз его лишили прав, а вот теперь он «накатал» сразу на два уголовных дела, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Началось все с того, что сотрудники ДПС увидели на одной из улиц машину «Toyota Land Cruiser 150», которая врезалась в стоящий на светофоре «Камаз». Когда они подобрались к машине, то ни водителя, ни пассажира там уже не было.

тойота2.jpg

Но, что удивительно, почти сразу после этого экипаж ППС задержал двух нетрезвых товарищей, которые пьяными гуляли по улице. В отделении выяснилось, что именно они сидели в многострадальной «Тойоте», которую прежде угнали.  

Парень, сидевший за рулем, был лишен прав за нетрезвую езду. Теперь в отношении него возбуждено два уголовных дела: за повторное пребывание за рулем в состоянии алкогольного опьянения и за угон. Угонщики сказали, что хотели вернуть машину после прогулки, но это не избавит их от обязанности возместить ущерб.

 

Последние новости рубрики

16:28, 07 февраля 2023

Автоледи врезалась на костромской трассе в локомотив. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Костромской области, сегодня, в 12.42 часов женщина…

15:05, 07 февраля 2023

В выходные дни полицейские пресекли более 200 правонарушений в сфере безопасности дорожного движения. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по городу…

11:35, 07 февраля 2023

42-летний житель Судиславского района Костромской области предстанет перед судом. Мужчина сел за руль автомобиля в пьяном состоянии. Кроме того, он…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...