Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
11:30, 04 октября 2017

Поездка после застолья закончилась серьезной аварией и больницей.

В октябре в Костроме рассмотрят административный материал, который возбужден по факту аварии, произошедшей в начале мая в Костромском районе, сообщает пресс-служба Свердловского районного суда.

Влюбленная пара отправилась на день рождения подруги в одну из деревень Костромского района. В гостях молодые люди засиделись допоздна. В конце концов, кавалер решил, что им с девушкой нужно ехать домой, и попросил у друга ключи от машины «Toyota Corolla». При этом костромич даже не задумался о том, что за руль после употребления алкоголя ему лучше не садиться. Кроме того, у него не было водительского удостоверения.

Костромской район 2.jpg

В итоге пара все же поехала домой в соседнюю деревню. Ни молодой человек, ни девушка не пристегнулись, а зря.

За 600 метров до дома они попали в серьезную аварию. Костромичи до сих пор не понимают, как это произошло. Водитель утверждает, что хотел объехать камень, но не смог, а девушка говорит, что парень заснул за рулем. Но, какими бы не были причины, итог один – машина съехала в кювет и врезалась в дерево.

Молодого человека и девушку с травмами госпитализировали, они получили тяжкий вред здоровью.

Последние новости рубрики

16:30, 18 октября 2021

В Костроме у торгового центра на улице Ленина произошло столкновение сразу четырех автомобилей: Рено, Ауди, Сан Янг и Грузовая газель….

15:00, 18 октября 2021

За минувшие выходные на территории Костромской области зарегистрировано 47 ДТП, в шести из которых пострадали люди. Об этом сообщает региональная…

10:00, 18 октября 2021

Ночью на улице Подлипаева полицейские увидели машину, которая ехала, виляя из стороны в сторону. Требование об остановке водитель проигнорировал и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...