Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:30, 09 октября 2017

Дорожник решил перейти дорогу слишком близко к движущемуся авто.

На 357 километре  трассы Кострома-Шарья-Киров-Пермь в минувшую пятницу произошла трагедия – водитель на иномарке насмерть сбил дорожного рабочего, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Костромской области.

Напомним, что дорога передана в федеральное ведение, сейчас здесь идет ремонт, и на некоторых участках проезд затруднен.

Иномарка «Chevrolet Cruze», за рулем которой сидел 53-летний житель Екатеринбурга, ехала со стороны Шарьи в сторону Поназырево. В этот момент 37-летний шарьинец, который занимался ремонтом данного участка дороги вместе со своей бригадой, начал переходить дорогу перед движущимся автомобилем. Мужчина не убедился в том, что это безопасно, и начал пересекать проезжую часть слишком близко к авто.

В итоге мужчина угодил под колеса  машины и получил серьезные травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Последние новости рубрики

16:30, 28 октября 2021

За минувшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 18 ДТП, в двух из которых пострадали люди. Об этом сообщает областная…

14:00, 27 октября 2021

На 45 км автодороги Мантурово — Верхнеспасское в Межевском районе 36-летний мужчина, управляя автомобилем Лада Ларгус съехал с дороги и перевернулся. В результате ДТП водитель скончался в автомашине скорой медицинской помощи, 49-летний…

08:15, 27 октября 2021

26 октября на перекрестке улицы Самоковской и улицы Заволжской произошла авария. Два автомобиля столкнулись и оба сильно повреждены. Там перекресток…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...