Водитель машины не занял соответствующее положение на дороге.

Вчера утром в Костроме на улице Стопани произошла авария с участием грузовика и мотоцикла. Водитель мотоцикла пострадал, сообщает управление ГИБДД по Костромской области.

Авария произошла в районе дома №31. Автомобиль «ГАЗ» с прицепом в виде квасной бочки при повороте налево сбил 31-летнего мужчину на мотоцикле. Причиной ДТП стало то, что 30-летний водитель «ГАЗ» не занял соответствующего положения на проезжей части.

В результате ДТП мотоциклист получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. Проводится административное расследование.

Всего вчера произошло 14 аварий, водители превысили скорость 2 тысячи 37 раз, ремнями безопасности не воспользовались 30 человек.

Последние новости рубрики

09:00, 05 февраля 2023

Жёсткое ДТП с пострадавшими произошло в Костромской области около полуночи 5 февраля. Авария случилась на территории посёлка Зарубино Костромского района….

09:35, 03 февраля 2023

2 февраля в 20:20 в Костроме на проспекте Мира произошло дорожно-транспортное происшествие. 31-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Ниссан Премьера,…

20:02, 02 февраля 2023

Сегодня, 2 февраля, в Костроме большегруз несколько десятков метров тащил легковушку. Об этом рассказали в пресс-службе ГИБДД. Дорожно-транспортное происшествие случилось…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...