Все новости Костромы
14:40, 05 августа 2021

На федеральной трассе под Костромой погиб водитель

За минувшие сутки в Костромской области зарегистрировали 12 ДТП. Одно из них закончилось смертельным исходом, в других есть 4 пострадавших. Об этом сообщает региональная ГИБДД.

В 22 часа 10 минут в среду в Кадыйском районе 63-летний водитель автомобиля ГАЗ 3102 “Волга” съехал в левый кювет. Затем машина перевернулась, мужчина получил серьезные травмы. Машина скорой помощи доставила его в больницу, где он и скончался. Случилось ДТП на 137 километре федеральной трассы Кострома-Шарья-Киров-Пермь.

В 21 час 15 минут на улице Московской в Костроме столкнулись трое. Повреждения получили пассажиры “Рено Логан”: 59-летний мужчина и 62-летняя женщина. Их направили на лечение. 64-летний водитель остался цел.

На федеральной трассе под Костромой погиб водитель

Также удалось избежать последствий 53-летнему водителю “МАН” с полуприцепом и 34-летнему мужчине за рулем “Ниссан Кашкай”. На данный момент проводится административное расследование.

В 15 часов 15 минут на улице Локомотивной 59-летняя автоледи на “Хендае” въехала в машину “ВАЗ” под управлением 51-летнего водителя. Оказалось, что женщина просто не уступила дорогу при маневре на парковке. Мужчине назначено амбулаторное лечение.

На федеральной трассе под Костромой погиб водитель

Последние новости рубрики

09:35, 06 октября 2022

Костромичи, пользуясь услугами одного из такси областного центра, попали в ДТП. Суд назначил пострадавшим денежную компенсацию вреда здоровью. Об этом…

10:05, 05 октября 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в трех из которых пострадали люди. Так, 4 октября…

18:35, 04 октября 2022

Сотрудники правоохранительных органов в Костромском районе раскрыли угон вездехода. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...