Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Умней
10:30, 16 сентября 2019

«Мама делала сыну искусственное дыхание»: стали известны подробности трагического ДТП с 8-летним мальчиком

Родители погибшего ребёнка находятся в больнице.

8-летний мурманчанин, погибший в аварии в Костроме в минувшую субботу, возвращался с родителями с отдыха в Турции, сообщает СеверПост.Ru. Напомним, что трагедия произошла 14 сентября около 21:40 на улице Костромской.

По предварительной информации, родители вместе с сыном возвращались из отпуска в Турции. Неожиданно водитель автомобиля «Toyota Corolla» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с легковушкой «Lada XRAY», в которой ехала семья из Мурманска. В результате аварии погиб 8-летний сын гостей Костромы. Ребенок был пристегнут ремнем безопасности. Сейчас известно, что мальчика звали Максим. Он учился в школе №2 города Полярного и в этом году должен был пойти во второй класс.

По словам очевидцев, скорая помощь приехала почти за 10 минут, но было поздно. Костромичи рассказали в соцсетях о страшном моменте.

Мальчик погиб, можно сказать, у меня на руках, пульс пропал…Царство ему небесное,пишет очевидец Денис Никитин.

Это был какой-то ужас, присутствовали на месте аварии. Мать до «скорой помощи» делала искусственное дыхание своему ребенку, но было уже поздно. Соболезнования родителям ребёнка, пусть земля будет пухом малышу,скорбят костромичи.

Подруга семьи рассказала в соцсетях, что мама и папа Максима сейчас в больнице. Потрясенным родителям еще предстоит оформить документы и организовать перевозку тела сына в родной город.

Оглядываясь назад и вспоминая все те дни, когда мы были рядом с тобой, все вместе, я до конца не осознавала, насколько счастливой женщиной я была. Мы многое с тобой не успели: дочитать твою любимую книжку по анатомии, научиться завязывать шнурки, кататься на велосипеде. В последний день перед вылетом с отдыха ты сказал — я так соскучился по Полярному, почти 4 месяца там не был, скорее бы уже. И уже не будешь никогда… Никогда не переступишь порог квартиры, не бросишь, как всегда, свои вещи по всей прихожей, не съешь всю колбасу в холодильнике… Господи, дай сил пережить это горе и не сломаться, дай сил… Мальчик мой, прости нас, что не уберегли тебя. Как же страшно хоронить своих детей,написала мама погибшего Максима у себя на странице в соцсетях.

Как нам стало известно, в Полярном родителей ждет их второй трехлетний сын, который сейчас у бабушки.

Редакция K1NEWS.RU выражает соболезнования семье погибшего Максима.

 

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
ГЛАВСНАБ_август 15%
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...