Все новости Костромы
16:05, 23 марта 2023

Лихач может отправиться в тюрьму за смертельное ДТП на костромской трассе

Сотрудники полиции закончили расследовать дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек. Напомним, трагедия случилось 23 августа прошлого года в Шарьинском районе на 333 километре автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь. Водитель, находясь за рулём автомобиля Рено Сандеро, решил обогнать движущийся впереди транспорт. Не убедившись в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с автомобилем Рено Меган. Нарушитель, его жена и 2-летний ребёнок были доставлены в больницу с серьёзными травмами. Во второй машине 49-летний пассажир погиб на месте происшествия, водитель и ещё трое пассажиров были госпитализированы. Об этом пишут в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Лихач может отправиться в тюрьму за смертельное ДТП на костромской трассе

Виновника аварии задержали и доставили в отдел. На допросе мужчина утверждал, что обгонял лесовоз. Якобы в лобовое стекло легковушки летели щепки и кора. Но на записи с видеорегистратора никакого грузовика не было, он обгонял эвакуатор.

Полицейские собрали все необходимые материалы, которые доказывают вину фигуранта. Виновник признался в содеянном. Уголовное дело направлено в суд для принятия решения. Лихачу грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Последние новости рубрики

19:51, 28 мая 2024

ДТП произошло 28 мая около 16.40 на перекрестке улиц Луначарского и Пионеров в Галиче. 17-летний подросток, управляя мопедом «Альфа», при…

14:58, 28 мая 2024

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых пострадал пассажир. Так, в 19.10…

11:15, 28 мая 2024

Внедорожник «оформил» вершину контейнеров с бытовыми отходами. По словам очевидцев, на улице Богатырской в Костроме автоледи на «Haval*» сдавала назад….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...