Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
12:20, 13 апреля 2021

Костромичка проведет три года в колонии за смерть на дороге

22 –летнюю костромскую автомобилистку осудили за смерть по неосторожности троих человек - сообщает костромской районный суд.

Как выяснилось в  ходе следствия, в октябре прошлого года девушка на трассе  Кострома-Нерехта на своем автомобиле выехала на полосу встречного движения и столкнулась с другой машиной. В результате ДТП погиб 45-летний водитель встречного авто, а также двое родственников виновницы аварии.   

Экспертиза установила, что оба автомобиля были исправны, а причиной столкновения стало грубое нарушение молодой костромичкой ПДД.

Суд учел, что обвиняемая совершила  преступление впервые, вину признала,  возместила 700 тысяч рублей за моральный и имущественный вред  родственникам погибшего водителя встречной машины и  назначил  наказание в виде 3 лет лишения свободы  в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на два с половиной года.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости рубрики

10:20, 17 мая 2021

В Мантурове будут судить 63-летнего местного жителя за умышленную порчу чужого имущества — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Как показало следствие,…

07:30, 16 мая 2021

На трассе Ярославль — Кострома между населенными пунктами Левашово и Малые Соли в субботу в ДТП попали два костромских автомобиля-…

12:00, 14 мая 2021

Сегодня в 7.44 на 63-м километре автодороги «Золотое кольцо» у деревни Будихино столкнулись три автомобиля — сообщает пресс-служба регионального УГИБДД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...