Все новости Костромы
19:00, 18 февраля 2022

Костромичи бьются на чужих дорогах

Сразу из двух регионов страны поступили сведения об авариях с участием жителей Костромы.

17 февраля на трассе М-4 под Воронежем погиб 33-летний костромич, управляющий автомобилем “КИА Сид”. Нарушив безопасную дистанцию, молодой человек врезался в тягач “MAN TGS 19/400” с полуприцепом. По информации пресс-службы УМВД по Воронежской области, от полученных травм водитель KIA скончался на месте до приезда «скорой помощи». 30-летний пассажир легкового автомобиля, также житель Костромской области, госпитализирован.

Костромичи бьются на чужих дорогах
Фото — ГУ МВД по Воронежской области

В этот же день в Псковской области виновником ДТП со смертельным исходом снова стал  костромич. На трассе Санкт-Петербург – Невель в Псковском районе водитель военного КАМАЗа, буксировал на жесткой сцепке БМД-2. В результате резкого торможения грузовика, танк выехал на “встречку” и врезался в автомобиль “Киа Рио”. Водитель “легковушки” отправлен в больницу с многочисленными повреждениями. Как сообщает, ИА «СеверИнформ», за рулем КАМАЗа находился 23-летний житель поселка Шувалово. Транспортируемая боевая машина в момент столкновения была без водителя.   

Костромичи бьются на чужих дорогах
Фото — «МК Псков»

Последние новости рубрики

11:00, 24 мая 2022

23 мая в 21:53 на 10 км автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие. Как выяснилось, 33-летний водитель автомобиля «Газель» находился в…

11:30, 23 мая 2022

22 мая в Костроме на проспекте Мира произошло дорожно-транспортное происшествие. 66-летний водитель автомобиля Форд Фокус при повороте налево на зеленый…

10:40, 19 мая 2022

18 мая в 21:10 в Якшанге произошло дорожно-транспортное происшествие. 18-летний водитель мотоцикла сбил 15-летнюю девочку. Пострадавшая двигалась по краю проезжей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...